Шумо-эстафета

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Рано утром птицы пели,
Щебетали и галдели!
Гомон братии пернатой
Раздавался до заката!

Громко лаяли собаки,
Не гнушаясь свар и драки.
Кот искал весь день подругу
И орал на всю округу!

К ночи шумо-эстафету
Переняли не поэты:
Люд честной, вина откушав,
Бередил шансоном душу!
Тут же ссорились, мирились..,
До рассвета веселились!

А на утро… щебет.., птицы..,
И нахмуренные лица!