Пусть этот День рождения

Алексей Мешалкин
Пусть этот День рождения,
Вам принесет успех!
Удача и движение:
И вы счастливей всех.

Иначе невозможно:
Зайдете вы в тупик.
Все будет очень сложно,
Как сесть в трамвай в час пик.

Там теснота и давка,
(Вам это не с руки).
У вас другая ставка,
И цены высоки.

Поэтому вам нужно:
Собраться и вперед!
Все делать очень дружно,
Тогда успех придет!