Masturbation

Мохаве
Masturbation
(о странных способах самоудовлетворения)

                Что можешь знать ты обо мне,
                Раз ты со мной не спал и нЕ пил?
                (М. Цветаева)


Проведи со мной дня три в алкогольном трипе,
После – перезапусти это всё на рипид.

Чем такое путешествие хуже, скажем, поездки в апрельский Сочи?
Но я опять онанирую и пью один до глубокой ночи.

Впрочем, грех жаловаться – зачётные вечерочки.
Так зачем мне Твои сеансы сухой мозгодрочки?

Любовь,
         не иначе…