Постоянство перемен

Будаева Светлана
Рано проснулась,
Предвосхищая зарю,
Алая роза.

Души коснулись,
Переплетая узор,
После мороза.

Судьбы, без устали, ткут
Нити восхода;
Хаос с гармонией ждут
Новые всходы.