Наверное зря...

Ирина Холопенкова
Наверное зря... ( А может и нет?!)
Выкладываю всю себя в инэт...
В надежде, что когда-то ты прочтёшь
и всё поймёшь...

***

Как дошла я до жизни такой,
что и слёзы, и сопли - рекой..?
А всё просто... Любить я умею!
Выбираю любить - не тех...
Нужен в жизни какой-то успех...
Или справиться с ней не сумею.
Нет! Нет мыслей о суициде.
И такой дорожу я жизнью!
Горько думать лишь о планиде...
Засыпать, просыпаться с мыслью,
что люблю я всегда не тех...
Или думать так - это грех?
Ведь любовь нам даётся свыше...
И когда-нибудь ОН услышит!
Где же ты, половинка моя?!
Без любви ведь живу я зря...