Ах, лето

Цветкова Надежда
Ещё одно лето вобрать без остатка –
И зелень травы, и небес синеву…
Ещё одно лето… и нежно, и сладко
Тонуть, растворяясь во снах наяву.

Ещё одно лето в лугах зацветает,
И радость лучистая вкралась во взгляд…
Ещё одно лето – пора золотая –
Лесною тропинкой пойдёт наугад.

Ещё одно лето согреет в тетрадке
Строку о любви, где тебя я зову…
Ещё одно лето вобрать без остатка –
И зелень листвы, и небес синеву…