Ты чей?

Тимофей Бузин
Мой слух приласкали берёзы.
Я снова в милых краях.
И вспомнив крымские розы,
Я млею в тульских полях.

Не слышу степной полыни.
Здесь тисовых склонов нет.
Но прыгает сердце в грудине-
В руке горит пёстрый букет.

Свечей тополей, кипарисов
Мне дорог всегда силуэт.
Судьба мне бросила вызов.
Ты чей? Разговор тет-а-тет!!!

Я твой! Только пусть... по секрету!
И твой! прошепчу в ответ!
Абсурдно звучит это!
Я, ваш, крымско-тульский  дуэт!

Простите меня как эстета-
Я вами на век согрет!
В душе маки алого цвета.
В руке васильковый букет.

Тульская область
2020