В этом поле...

Алёна Демидова 2
В этом поле пела скрипка...
В этом поле горн звучал...
Расцвела моя улыбка,
И мечта нашла причал...

Здесь - небесной картой - звёзды
И пылающий рассвет...
Здесь шатёр под небом пёстрый,
И костра призывный свет...

Кони мчатся, кони скачут -
Ветры встречные в лицо
Нас целуют жарче, жарче -
А в висках стучит - Ещё!

Ароматы разнотравья -
Вдохом-выдохом в груди...
С нами здесь воспоминанья...
Тайны нового пути...

Перекрёстки и распутье...
Вековые голоса...
Здесь тропинки в Незабудье...
Здесь творятся чудеса.

Поле... поле... - горизонты
Вышивающая нить...
Поле русское - не троньте! -
Русских сердцем воскресить.