Вдохновение...

Надежда Кочергина
                <<... ты меня никогда не забудешь,
                ты меня никогда не увидишь...>>
                А.Вознесенский))


Годы, годы прошли с той поры,
Когда юность ждала птицу-Счастье,-
Не забыть эпизод "жизнь-игры",
Что закончился в миг, в одночасье

Сколько было тревожных надежд,-
Как пустых, так обманных желаний!-
Утро встав, не прикрыв томных вежд,
Прошептало:- Прощай,.. до свиданья...

С той поры птицу-Счастье не жду,-
Всё проходит и "той" уж не буду,
<<... я тебя никогда не увижу...
я тебя никогда не забуду...>>*