Надевает лето...

Елена Богданова 6
Надевает лето яркий сарафан,
Заплетает лето васильки в косу,
Собирает лето в свой большой карман
Облака, туманы, да с полей росу...

Расстилает лето в небо  синеву,
Нагревает речку,  но прохладен лес,
Я с тобою лето это проживу,
Намечтаю тайну полную чудес...

В ней в полях по пояс колосится рожь,
Вечерами солнце падает в камыш
И ночами звёзды так навеют грёз,
Что потом ты часто лишь о них грустишь...

15.06.20.
#ЕленаБогданова
#экспромты
#лето
#настроение