Без оков

Арарик Арушанян
Иду всю жизнь куда-то шатаясь на ветру
За руку держит время и тянет за узду.
С годами всё короче становится узда,
А время всё сильнее
и ближе чем вчера.

Часам своим не верил
И верить не хочу 
Стрелки на часах крадут нашу судьбу .
И найти бы счастье
Без тиканье часов,
Уйти бы нам от время
И его оков.

Возможно,что когда-то
Прочтешь мои стихи,
Вернётся к нам обратно
Нет счастья без любви. 
И может быть с годами
Всё поймёшь сама,
Что на свете были только ты и я.

Неважно для меня как сложится потом,
Мы были с тобой вместе
Над временем вдвоём.
И наверно время нам не победить
Но для счастья стоит верить и любить! 

Арарик Арушанян
Новороссийск