Белая ночь

Татьяна Дробышевская
Впитаю дождь, в грозу - насквозь,
Росу впитаю и туманы.
И стану счастлива и пьЯна...
И ожиданья нега, дрожь,

Озноб волненья белой ночи... 
Птиц певчих стану ждать, чтоб слушать
Мелодии из сердца в душу,
И замирать в высокой ноте...