Сказка - подсказка...

Олечка Макарова
на «Вампирская сказка...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2020/05/21/7094

Завладели страною вампиры* -
Не вздохнуть и не пёрнуть никак.
Мы лишь доноры им в этом мире
Кровь народа пьют - каждый мастак!

А Народ тридцать лет обновленья
Ждёт, да кто ему это всё даст?
Нам не нужно ни чуть послабленья -
Издевательств, Народ сам горазд...

Как в семнадцатом встанем все дружно
И дадим кровососам отпор...
Вы не бойтесь, стесняться не нужно,
Но не думаю - "Нужен топор!".

Час пришёл и пришла им расплата
И Все Против Поправок мы? - "Да!
Нам как им, нет, Чужое не надо
Только б с власти ушли навсегда!".

Подготовим все к Выборам сани,
Мандарины в год Новый чтоб есть...
Объясним всем не знает кто? - вправе
Может также туда их принесть...

17.06.2020 03:13
---