клопы

Ниил Журавлев
заветрился бог,зашторили окна,
твое лицо смотрит на меня язвой,

из тебя вынимают остатки мозга,
мне в шаварму добавляют соус,

перебежим перекресток,
я на желтый,
ты с детства дальтоник..

заветрилась моива, холодильник,
скрипит стравинскому в ухо,
 
он просит петрушку...есть только укроп..

у прочих в кармане , мы скинулись в баню,
побриться, подмыться и снова арбат.

заветрилась морда, заветрились мысли,
клоповник на утро, ты чешешься вся,
но мне не мешает твой глаз на сервизе,
ничтожна мала наша яркая жизнь.