Вновь ветра на юрУ колобродят...

Павел Сухоруков
Вновь ветра на юрУ колобродят
В отдаленьи родных могил...
Мы сегодня остались без сил -
Это молодость наша уходит.
Только ветер-проказник и знает,
Как по свету скитаться босым...
Мы сегодня остались без сил -
Это наша любовь умирает.
Мы терзаем струны у лиры
Перед павшими в вечном долгу.
Мы лежим на холодном снегу,
Улыбаясь жестокому миру.
Мы встаём и уходим во тьму.
Мы не верим уже ничему...