Стихов Творение

Владимир Волков 13
Я протоптал дорожку — строчками —
                в печать,
Осмелился своею лирою дерзать
По Божьей Воле! И — Благодать
Потоком щедрым изливалась,
                чтобы — стать
Стихов Творением!
                И — рифмами звучать!