Свете - 677, Золотая клетка, прощай!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь уходит без прощанья» (Светлана Светлова-Ягодина)
"Любовь уходит без прощания",

***

«Любовь уходит без прощания»:
Не настоящей, блин, была!..
Я на большое расстояние
Ушла от старого "козла"!

"До фени" - "клетка золотая",
Когда "Петрович" - импотент,
Пускай, теперь по мне вздыхает,
Богатый, злой, интеллигент!

Ушла Я к Бражникову Сашке,
Как Гоша посоветовал:
Он пьёт умеренно рюмашки,
И в сексе - ни одной промашки!!!
Есть Крупный за границей - НАЛ!!!

Браво, Светочка! С Юмором!
Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 09:54