***

Лариса Эллас
На стих Григориюса Киютиса "Баллада о пОпе"
http://stihi.ru/2018/06/27/3373

Как-то незаметно, дорогой,
Из подруги стала я супругой.
И с тех пор не нахожу покой,
Всё слежу за попой, за упругой...

Некогда кормить тебя, поить,
Я не нанималась быть прислугой,
Мне за попой надобно следить,
Чтоб не перестала быть упругой!

Некогда стирать и убирать,
И никак не встретиться с подругой...
Ведь всего главнее... (что скрывать?)  -
Попа чтоб была всегда упругой!

Потому что, взгляд твой не впервой
Жадно рыскает по всей округе...
Ты мне свои "песенки не пой",
Снова ищешь попу поупругей?!

"Движняки" все эти неспроста!..

Ты же...заревел, как та белуга,
Мол, борща бы - вот твоя мечта,
Чёрт с ней, с этой попою упругой!