Ни о чем не прошу

Лариса Терентьева -Ипатова
Ни о чем не прошу,ни о чем не жалею,
годы мчатся рекой,за волною волна,
где-то там за спиной все мои юбилеи,
да те весны где я и со мной облака.

Пусть теперь седина,прядь цветную не ищет,
но скажу,что еще затаилась краса,
и пускай времена рядом волками рыщут,
отразится в стекле та улыбка моя.

Та,что была весной,где дарились сирени,
где меня вызывал на свидание ты,
где Луна по пятам,быстро пряталась в тени,
и где рядом с тобой были наши мечты.

И вздохну иногда,вспоминая былое,
нам туда не придти,далеко берега,
где фиалки цвели,солнце там золотое,
а тут нынче дожди,да погоды хандра.

Ни о чем не прошу,ни о чем не жалею,
что давала судьба,все то было мое,
оторвала билет жизнь в свою лотерею
и храню до конца,как подарок его.