Кустарник пред вратами

Игорь Качалов
     Паулю Целану

Кустарник пред вратами.
Терновник за спиной.
Нечистыми мечтами
Вновь тешится конвой.

И я не оставляю
Ни службы, ни любви.
С тобою я летаю.
Власа, ветр, растрепли!

17 июня 2020г.