Любвеобильно

Алексей Сли
Ты обняла любвеобильно,
Забилось сердце сильно, сильно…
Проснулась притомившаяся страсть,
О-о-о! Как же хочется «насытится» тобою всласть...

Дышать вулканом, магму извергать,
Томное тело лавиной пеленать,
Надрывно от наслаждения стенать,
И всё сначала повторять...