Моя мама сейчас в больнице

Марина Сахарнова
   
Стихотворение написано 4 года назад, когда мама боролась с ковидом.
Тогда Господь помог и она справилась.
Сейчас она в прединфарктном состоянии находится в кардиологии г. Казани.
И снова мы, все её близкие, молимся о здравии и Божьей помощи.
 

Моя мама сейчас в больнице.
Слёз своих не могу я сдержать.
Остается мне только молиться,
На уменье врачей уповать.

Моя мама сейчас в больнице:
Боль сдавила ей сердце в груди.
Себя чувствую раненой птицей -
Не пускают ведь к ней: карантин!

Моя мама сейчас в больнице.
Я беспомощна, как никогда.
ПлАчу. Сил нету остановиться.
Без неё стала горькой еда.

Моя мама сейчас в больнице.
Хоть глазкОм на неё бы взглянуть.
Уж которую ночь мне не спится -
Не даёт мне тревога заснуть.

Мама! Мамочка! Милая мама!
Ты же сильной все годы была.
Ты держись там - твержу я упрямо,
Нас терпенью учила сама.

Моя мама сейчас в больнице.
Святый Боже! Спаси, сохрани!
Посылаю святой ей водицы -
Ты продли на Земле её дни.