Дело за Творцом не станет! Главному философу -МДВ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новенький пейзаж Творец внеси!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

***

Дело за Творцом не станет,
Людям, стать на путь иной:
Жить, как в Библии, Коране,
Зло промчится - стороной!

В Мире, лишь Один - Всевышний,
Догмы, выдумки, людей,
Все - беспочвенны, излишни:
Нет совсем - других идей!!!

Спасибо, Философ!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 11:17   

***

Рецензия на «Для приглашения Муз печаль нам помогает» (Моргун-Джеджалий Виталий)

***

Поэтам Музы помогают,
И рифмы точные дают,
У них, профессия такая:
Дарить нам - творческий Уют!

Не наливаем Музам много,
Иначе, творчеству - кранты!..
Моя - не пьёт! И Слава - Богу!
Со мною согласишься - Ты!!!

Замечательно, Уважаемый Философ!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2020 11:07