Прошлое останется прошлым

Светлана Дэн
Прошлое останется прошлым,
Изменить ничего невозможно
Скелеты в шкафах у каждого
До поры до времени спрятаны

Паутиной углы затянуты
Покой свой тревожить не хочется
Тайна должна быть тайною
И вчера и завтра и сегодня

Скелеты будить не надо
На свет божий для показа вытягивать
Прошлое  это день вчерашний
О котором забыть можно

Было прошло растаяло
След  в душе заживший
Ты же живешь сегодня
В прошлое не возвратишься

У каждого есть тайны
У каждого есть прошлое
Закоулки нашей памяти
С заросшими туда дорожками