Лишние фразы

Валентин Кабак
И сново обман и фразы пустые
И сново искрящие глазки
И словно дурман туманишь меня
А я раздаю свои ласки

Опять тыщю чувств и сплошь поцелуев
Опять тыщю слов а в них пустота
Опять все обман и он обесуем
Опять жалость жизни опять простота.

Ну как же устал я от всей этой драмы
Плевать я хотел на все что во круг
Меня уморили проверки и шрамы
Ведь все бумеранг и он как недуг.

Ведь можно же жить и идти постепенно
Ведь можно любить если веришь и ждешь
Ведь время идет а оно драгоцено
Как жизни воздашь к тому и прийдешь.