Хлыстик

Андрей Кац Доктор
В этот полёт собери только сменное,
Хлыстик для пони и сонник для игр.
Слышишь, как вечер сдвигается стенами?
Видишь, где прячется внутренний тигр?

В этом романе известны заранее
Кличка коня и причины начал.
Зори заблудшие шепчутся гранями,
Целятся месяцы в лунный причал.

            doktor (фото из свободного доступа)