***

Даниил Гусев 1
Горела лампа,
Переругивались тени между собой,
Напротив, в кресле, сгорбились соседи,
По комнате, по памяти, по жизни,
В молчание играют, и ногой,
Качают в такт.

Тебе не страшно,
Ты разложишь карты,
И долго смотришь…

1999г