Поздравление на юбилей

Светлана Овчинникова 7
Пусть счастье льется,как из рога изобилия.
И будет все что хочешь по карману.
В семье пусть благоденствует идилия,
И все идет желательно по плану.

Но,иногда, пусть бабочкой порхающей
Витает в твоем сердце вдохновение.
Оно так неожиданно, негаданно
Меняет в нашей жизни направление.

И все опять, и все опять по кругу,
Где лишь нюансу доверяешься,как другу.