Пустошь

Меседо Ярбилова
Уткнувшись в стену на балконе,
Ты рвешь оторванный портрет.
Ты ищешь мужа – его нет,
Есть детский крик и стоны.

Над одеялом плесень льет-
Ты прячешь слезы под морщиной,
Он раньше был – теперь не пьет,
Зовет в могилу.

Его стакан – твоя вода,
Наполню среди ночи.
Остались ты, балкон, и я,
И не звучащий больше номер.

Все продано, твой сын, мамА,
Сегодня снова вспомнил папу.
Сказал, что папа из огня.
Остались ты
Балкон
И я.