Да не сильная я...

Лилия Коваленко Алёхина
Да не сильная я, а живучая, -
Сердце бедное всю жизнь промучила :
Всё по острию лезвия шла -
В самом главном слепа была:
Что ты суженый, ряженый мой,
И такой...
Ох, какой родной!

Половинка моя затерявшаяся,
И судьбинушка несостоявшаяся,
Но несу в своём сердце любовь.
Пусть ты жизнь разделил с другой, -
Только будешь всегда - и мой,
И такой...
Ох, какой родной!

 Лилия Коваленко.
Апрель 2017г.