Свети Звезда моя

Баскакова Любовь
Свети Звезда моя,Свети,
На Радость Света и Любви.
И озаряй мой Путь всегда,
Ты-Путеводная Звезда.
Ты Импульс Процветанья осветила
И Радостью меня ты наградила.
Чтоб Жить в Достатке и Любви,
На Радость Света Всей Земли.