Осень в лето. Текст песни

Шкарубо Татьяна
1 куплет
Я как сумасшедший осень ждал,
Ждал дождей, туманных облаков.
Листьев облетевших желтых ждал,
Ждал колючих северных ветров.

Ждал я осень, чтоб согреть тебя,
И спасти от мокрого дождя,
Закружить тебя с желтой листвой,
Каждый день осенний быть с тобой.

Припев:
Осень в лето я вновь оберну,
Теплый вечер снова подарю.
Солнце в небе я тебе верну,
Тучи с сердца счастьем прогоню.

2 куплет
Ты ждала, что осень не придет:
Лето будет ещё целый год.
Ночи теплые ещё ждала,
Но пора зеленая прошла.

Пусть летят листки календаря,
Я скажу, что ты ждала не зря,
Каждый день с тобою - летний день,
А в душе моей цветет сирень!

Припев:
Осень в лето я вновь оберну,
Теплый вечер снова подарю.
Солнце в небе я тебе верну,
Тучи с сердца счастьем прогоню.