Вот так проснешься во втором...

Avi Dan
вот так проснешься во втором
каком-нибудь часу
не ощущая ни в одном
практически глазу

проснешься как-то во втором
часу среди тиши
и - хоть залейся петухом
хоть кол на лбу теши!

и только вспомнится о том
что смерть не проведешь
когда проснешься во втором
и в первый раз умрешь