Лозы- хрупкие руки любимой!

Сергей Иванов-Ламбер
Под напором порывистых ветров,
Ветки тонкой, прибрежной лозы,
Растянулись на несколько метров,
Спеют кисти янтарной слезы

Сквозь листву пробивается солнце,
А над гроздьями кружит оса,
Виноградного сока напьется,
Захмелев улетит в небеса

Опьяненный дыханием моря,
Под шатром виноградной листвы,
Словно кроною окна зашторя,
В гамаке отдыхаю, а вы

Лозы- хрупкие руки любимой,
Я хочу вас беречь, баловать,
И под шепот волны нелюдимой,
Буду с нежностью вас целовать

И прищурясь от яркого света,
Ясно вижу любимой глаза,
То привет из далекого лета,
Нас навеки связала лоза!

17.06.2020