НАШ ПУТЬ

Мохначев-Васильев
По нашей жизни суета:
Работа, хобби, развлечения,
Семейной скуки маета
И адюльтеров приключения –
Всего лишь способ отвлечения
Всех нас от мысли:
                пустота –
И есть тот пункт предназначения,
Куда – величествен и строг –
Людское стадо гонит Бог.

Июнь2020г.