Мы все лишь цифры после запятой

Ольга Романова 19
"Мы все лишь цифры после запятой,
и наша бесконечность в единице,"
с ней каждая душа мечтает  слиться
и стать кому-то родственной душой.

Слиянием пытаясь оправдать
духовное своё предназначенье-
и только  ноль способен обнулять
весь результат в таблице умноженья...

Не дай вам Бог теперь, на склоне лет,
поставить себя выше единицы,
тем самым навлекая массу бед-
вы зачеркнете лучшие страницы!

Живите в ритме с Богом и землёй
и наслаждайтесь этим резонансом,
не нарушайте вечности -  покой,
звучите благородным консонансом.

Цитата -Лариса Патракова.