Анонс

Тот Кто Рядом
Мы скоро что-нибудь напишем
О сложных чувствах, где в глуши
Своей души никак не сыщем
Чем бы утешить, завершить

Бесплодный поиск совершенства
В потоке мимолётных чувств
Весьма далёких от искусств,
Равно, как высшего блаженства.