Не унываем

Луника
Мы не изменим жизнь мечтами,
Помочь себе мы можем сами.
Давайте вспомним прошлый год,
Наш замечательный Флешмоб!
Под музыку и с настроеньем,
Как в танце, плавные движенья.
И в тот момент мы все - едины,
И в сердце нашем Украина!
Двадцатый год всё изменил,
Нас в домоседов превратил...

Квартир нам надоели стены,
Но вот...открыты парки, скверы
И есть отличнейший мотив -
Прогнать скорее негатив.

Зарядка! Плейстика движенья
Нам поднимают настроенье.
И мы опять не унываем,
И жизнь, конечно, украшаем!