Сладкой ночи

Лидия Захарчук
Вечер тихо в окно постучал,
Мягко лёг закатом на море.
Заагукал уставший причал,
И ныряют лодки в прибое.

Сладкой ночи тебе пожелал
Тёплый ветер с запахом моря.
Он желал,чтоб сладко ты спал,
Под вечернюю сказку прибоя..