Заря, повсюду тишина

Евгений Рыбко
Заря, повсюду тишина
Природа, мирно спит
И только в ручейке вода
По камушкам журчит

Бежит уверенно вперёд
Преграды обходя
А вдоль него, герань цветёт
И радует глаза

Вот солнца первые лучи
Забили сквозь листву
И оживились лепестки
Расправив синеву

Слетелись пчёлы на неё
Под трель знакомых птиц
И над прозрачным ручейком
Вновь наступила жизнь!