Я уезжала...

Броварник Екатерина
Я уезжала...
И вернулась...
Как, зачем...
Да кто поймёт!

На Филях осталась, метко!
Только в доме никого...

Вы же мне ни радость, сладость...
Как хочу...
Прощай, мой дом!
В мыслях только маты, маты...
Не хочу я ничего!