Жестокая необходимость уйти из внешней полосы

Лиза Горляк Ева Чеславова
Жестокая необходимость
уйти из внешней полосы,
настрой - на "невидимку", мимо, -
и остановлены часы..
Передохнуть и мысль подумать,
а предыдущее забыть,
несуществующие суммы
простить.

Опять. Ну что ж вы так орёте.
Закрыть глаза. Захлопнуть рот.
Я вне настройки. Я в полёте.
Людянский надоел компот.
И новости о пандемии,
и карантины.. Под откос.
Меняю жизнь. Меняю имя.
Взасос

целую мужа - свет в окошке,
молюсь на этот чудный свет..
Он тут прижал меня немножко,
не разрешал гулять, чтоб бед
я не наделала немало
в перчатках, в маске и с ножом,
собаки нет, так я гуляла
с ежом.

Ну в общем как-то сговорились,
настройка сильно помогла,
вернув оборванные крылья..
Дела-а..