Слово

Бахши
                СЛОВО
               
                Ничего не скажу Вам такого,
                Чтоб совсем не касаться любви,
                Не понять Вам о чём моё слово,
                Даже если слова те-стихи!
                Незаметно года пролетают,
                Но заметна в глазах ваших боль,
                Ваши руки невольно мечтают,
                Прикоснуться к любви исподволь!
                Обрести и познать её душу,
                Чем жива и живёт чем она,
                Как в январскую зимнюю стужу,
                Согревают любовью слова!?
                В мире каждому,что-то свято,
                И конечно же это любовь!
                Она в наших сердцах распята,
                Умирая-рождается вновь!
                Всем нам ведомо то,что всегда,
                Жизнь крадётся к концу незаметно,
                И не ваша в этом беда,
                Что она порою бесцветна!
                В Мире этом мы,что-то значим,
                Пока сердце любовью храним,
                И от счастья порою плачем,
                Суть не ведая что творим!
                Страх одиночества безумный,
                Судьбой попавший в сей капкан,
                Мы юности ушедшей шумной,
                Увы,но прожили дурман!
                Никто не скажет вам такого,
                Если в сердце не будет любви,
                И моё к вам простое слово,
                Как всегда,превратилось в стихи!

                17.о6.2о2о г.