***

Эль Матиуш Тейн
В лифте все кнопки замазаны,
Две лишь обведены.
С воем и диким хохотом
Вновь зажимают смерть.

Выпей стаканчик с ядом
И осмотрись во круг.
Демоны пляшут балладу
Ад раскрывается тут.

Кровью вокруг заляпано
Чьи-то глаза цветут.
С криком и адским взглядом
Руку к огню тяну.

Кнопки горят безумием
Огненно красным огнём.
Что на одной красуется,
Важно тебе одному.

В лифте две кнопки не тронуты
Подписи очень просты
Не нажимай на спасение,
Рядом с тобою Смерть.

Ада не бойтесь смертные
Там не огонь горит,
Да хоть живут здесь грешники
Это обычный мир.

Хочешь пей кофе с водкою
Или сожги свой дом,
В лифте залитом ядом
Кнопка горит огнём...