Все шло, прошло, уехало

Вадим Бергаментов
Все шло, ушло - уехало...
Закон что дышло - с нами!
Слетел испуг с цунами...
Лгал нам сирым "брехало",
Оплел наш сад врунами...
"Кроты" подрыв под древо,
"Жуют" "хрусты" с "куста",
Коль совесть не чиста, -
Дурной сорняк посева
Укрыл "дерьмом" места!!!

17.6.2о2о г0д. Град Луганск.