Ответ И. Иртеньеву. Я женщину одну любил...

Сергей Александрович Парфёнов
Я женщину одну любил
Тому назад лет 20-ть,
Но у неё был муж дебил,
И нам пришлось расстаться.

А может быть не прав я был?
Ведь, если разобраться :
Ну эка невидаль - дебил,
Так что ж теперь - стреляться!?

Нет, всё же прав тогда я был!
Хоть и обидно было.
А то б он точно нас прибил! -
Ну что возьмешь с дебила?

                И.Иртеньев

                *****

Я этим горд и счастлив был
(Хоть и обидно было),
Что мне Иртеньев посвятил
Свой опус про дебила.

Я даже где-то был польщен,
Когда однажды, братцы,
В мою жену влюбился он
Тому назад лет 20-ть.

Неправда, я бы не прибил
Вас, Дон Жуан, за это!
Ну полюбил и - полюбил.
Чего возьмёшь с поэта?

            с.@.парфёнов