В этом мире нет волшебства...

Волынец Вероника
В этом мире нет волшебства,
Места сказкам и феям здесь нет.
Защищён он от чар, колдовства,
На них будто наложен запрет.

Мы не можем по небу летать,
Словно крылья отрезали нам,
Менять облик свой и исчезать
И бродить по далёким мирам.

Мы бессильны во время беды,
Мы не можем спасти, воскресить.
Так беспомощны мы и слабы,
Но мы можем добро сотворить.

Можем выслушать и поддержать,
Когда трудно, прийти и помочь,
Словом верным людей вдохновлять,
Изгоняя отчаяние прочь.

Нет, возможно и здесь волшебство,
И Волшебник есть в каждом из нас.
Просто больше творите добро
Прямо в эту минуту, сейчас.

Сострадание, любовь и забота –
Это магия здесь на Земле.
Волшебству здесь открыты ворота,
И приблизиться можно к мечте.