Пахнет черемухой утром в саду

Виктория Кашковарова
* * *
Птицы щебечут. Весна наступила
Окна открыты, в саду никого.
Дверь на засов я сегодня закрыла,-
Очень уж скучно...Не знать нам всего.
Клён распустился, в одежде стоит
Нам не познать красоты, здесь темно.
Очень уж время так быстро летит,
Май наступил. Солнце светит в окно.

Что приключилось, прости, я не знаю.
Если узнаю, тебе расскажу.
Раз так случилось, я боль не скрываю
Ёлки там в поле растут...,покажу.
Может сегодня в тебя я влюбилась,
Утро весеннее мне помогло.
Хочешь узнать? Для тебя нарядилась.
Ах ты красавец! Настало тепло...

Кружится, вертится ветер на поле,
Окна открыты, я сейчас подойду.
Лето ступает сюда поневоле,
Пахнет черемухой утром в саду.
Шепчет красавица: Жду я свиданья.
Если придёт, ты там дверь отвори.
Только не вздумай сказать про признанья.
Сегодня свой день ты сама сотвори,
Я обещанья сдержу для любви...