Душой и чувством не играй!

Олечка Макарова
на «Не исчезай!» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/06/17/4837

Любви блаженное безумство -
Что нам дано - "Не отвергай!".
Любить всем не дано искусство -
"В душе царит потом раздрай!".

И мечется она в ознобе
И тромбы множатся в крови.
Нет, не возникнет симбиоза,
Коль нет, Твоей, ко мне любви!

Ультрамарин не греет, звёзды...
Ночь холодна как саркофаг.
Любить, нет, никогда не поздно,
И рано приспускать свой флаг!

Встаёт малиновым окрасом
Рассвет на разных поясах...
И облака плывут что брасом,
Плывут что манная река.

Но, словно айсберг холодны
Как и Твои любви признанья.
Июнь. В природе льют дожди
И лишь потуг... воспоминанья...

Своей гордынею влеком,
Ты строишь айсберги... на этом.
Создав в душе мне снежный ком
И мнишь талантливым поэтом.                \Хоть и талантлив Ты - Поэтом.

Любви блаженное безумство -
Что нам дано - "Не отвергай!".
Коль безответно, очень грустно -
"Душой и чувством не играй!".

2020/06/17/6339
---
Эти стихи и творение Валентины - они как перекличка двух нежных голосов на тропе бытия. Великолепные строки, преисполненные глубокого чувства! Великолепно написано! Удачи, Оля!!!

Роман Лафоре   17.06.2020 17:12 



ЭКСПРОМТ:


О! ароматом тем дышал...
И те минуты вспоминал...
НЕ передать очарованья
И мимолётного терзанья,
Что дарит сладостный поток,
Когда вкусишь его глоток...

Сердечно,
Хельг Серебряный   17.06.2020 16:56