За хрупкими плечами

Надя Тропова
Для девчонки - все погоды
Хороши и по душе.
Не боится дней холодных -
Есть достаточно одежд.

Темно-карими глазами
Смотрит радостно вокруг.

А за хрупкими плечами
В рюкзачке - печаль и грусть.